С д е л а й т е с в о й в ы б о р. С д е л а й т е е г о п р а в и л ь н о.
[a c t i o n #1o "it's good to be bad"]
Ваша реклама vol 0.3
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612012-04-04 00:58:23
Поделиться9632012-04-04 01:00:20
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться9662012-04-04 01:02:44
дипломатия - это искусство идти по лезвию бритвы, которой в этот момент бреешься. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться9672012-04-04 01:03:19
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
Поделиться9692012-04-04 01:05:15
FERVUE: TIME OF SECRET
СЮЖЕТ | I NEED YOU!
Поделиться9722012-04-04 01:07:48
Каждый мечтает по разному, но мечты нас объединяют.©
Поделиться9742012-04-04 01:09:53
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться9792012-04-04 01:16:25
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.