Ваша реклама vol 0.6
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6632012-05-13 14:12:46
Поделиться6642012-05-13 15:21:09
Альканир. Противостояние миров.
Средневековое фэнтези - вот что такое Альканир. Это мир, где есть место магии и сказочным рыцарям, королям и королевам. А в основе всего лежит война, интриги и многое другое!.. Мир ищет своих героев... Докажи, что ты достоин быть им и купаться в лучах славы!
| Сюжет |
| Акция №1 "Разделяй и властвуй" |
| Акция №2 "Старые сказки на новый лад" |
| Требуются персонажи |
| Требуется персонал |
Поделиться6652012-05-13 15:40:22
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЗАЯВКАМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ДУБЛЬ ДВА. “- Может быть, если бы я встретила тебя первым...
- Может быть.”
Поделиться6702012-05-13 16:53:22
МИР | СЮЖЕТ | ПЕРСОНАЖИ
Старые боги слабы! Часть их заточена в узилище, другая часть поклялась служить трём демонам. Унижение и покорность на долгие годы - как проклятье. Они могли только искать лазейки и ждать. Но сейчас, когда Великая Богиня исчезла, а демоны плетут свои интриги... время делать свой ход!
Время отомстить!
Поделиться6762012-05-14 16:51:40
Вас приветствует литературная ролевая игра по мотивам сериала «Спартак». Мы смеем называть себя единственный ролевой этой тематики в рунете и мы имеем большие перспективы. Игра идет практически независимо от реальной истории и наш сюжет развивается после событий второго сезона.
Мы еще не начали игру по сюжету, но, тем не менее, мы открыты и активно набираем игроков, как на каноничные роли, так и на роли, предоставленные администрацией в акциях. Разбирайте и вступайте в наши дружные ряды!
Нам срочно нужны каноны:
А также неканоны:
С них начинается наш сюжет! Спешите занять «горячие» роли!
Виатора дожидается Гверн, чтобы начать активную игру! Персонажа так же ждет коллективный сюжетный квест!
Поделиться6782012-05-14 19:22:08
Вспорото небо, и врезаны волны драконьею пастью.
Светом и Ветром ныне пронзает звенящие снасти!
И Луна - я ее ждал и любил как невесту.
Нам не до сна, мы дети Богов - наша участь известна!
В наших зрачках - острые грани вечного льда.
А на клыках свежею кровью пахнет вода!
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи?
Слово прощания с жизнью, что стала мгновеньем короче...
Сюжет | Правила | F.A.Q | Акции
Поделиться6792012-05-14 20:15:58
— Отличные новости! На ужин придут все.
— Все? Вау! Вы что, им угрожали?
Поделиться6802012-05-14 20:57:09
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра