10
Я конечно все понимаю, колоризации мы выкладываем чтобы люди ими пользовались. И ведь главное, я не против, нет нет, даже наоборот, но видеть такое очень неприятно. Все так хвалили яркость вашего первого аватара, ну ладно что колор мой, в этом никаких проблем. Я только бы была рада, если бы не все остальное.
Сравним ваш аватар и мою картинку для колора.
-
Мда, интересненько выглядит. Как будто вы взяли не только мой колор, но еще и прихватили фон. Но у него один маленький минус - это не просто фон, а исходник с Терезой Палмер. Вот незадача, ее то вырезать нельзя. Но вам это оказалось по плечу, вы просто взяли и тупо наложили Имоджен на исходник с Терезой, да еще и очень криво, ибо видны остатки серого фона с исходника с Имоджен. Смотрите даже на вашем аватаре получается так, как будто у Имоджен второй затылок. Ну да, сейчас у нас такой суровый мир, что и не такое бывает.
Выглядит это не особо красиво, вроде и на сильный плагиат не тянет, но неприятно. Уже даже фон не оставляешь на колорке, а все равно берут. Если честно, я надеялась, что хоть девушка на фоне вас остановит, но нет. Второй затылок уже никого не пугает. Что за времена, что за нравы!