Ваша реклама 0.1
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5632012-01-22 21:50:12
Акция vol.1 Канон в студию!
Акция vol. 2 "Let's find each other"
Поделиться5662012-01-22 22:05:28
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться5692012-01-22 22:16:19
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5732012-01-22 22:21:19
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Акция: "Души их черные, а сами они - отступники".
- Акция: "Сила их велика, ибо в венах их течет стальная кровь."
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться5762012-01-22 22:26:00
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться5782012-01-22 22:28:53
Ты попадаешь в мир пустой и чуждый... В мир, который делят жар и холод, а на кону - жизнь. В мир, где свежее дуновение ветра в пустыне несет за собой расправу, а теплая капель в ледяных сводах горных перевалов грозит несмываемым грехом...
Но... может, этот мир и станет твоим домом?...
Мир, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви?...
Где оживают мифические создания, драконы дружат с черными котами, а магия течет по венам каждого, кто выпадает из портала?...
Мир, где оживают мечты...Добро пожаловать в Авариэль!
Пусть мечты сбываются.Наши принципы:
❖Мы не гоняемся за популярностью. Принципиально. Эта игра сделана прежде всего как интересный и захватывающий мир, куда можно прийти и отдохнуть от реальной жизни, пообщаться с друзьями и, безусловно, получить удовольствие от хорошей игры и красивых постов.
❖Не бывает бестолковых игроков, бывают неопытные. Любого игрока можно научить держать роль и играть так, чтобы другие ахнули и сказали: "А ну-ка, повтори!".
❖Каждый игрок - индивидуальность. И мы готовы именно с каждым возиться до потери пульса, предоставляя помощь и обучая, пока в конце концов человек не "заиграет" по-настоящему.
❖Удовольствие от игры и талантливые игроки - вот награда нашим админам, а не позиции в безликих рейтингах.
❖Полностью свой банк способностей. Мы не поленимся расписать любую способность, какую захочет себе игрок, или же оказать ему в этом помощь.❖Путеводитель❖Правила❖Сюжет❖Шаблон анкеты❖
❖Требующиеся персонажи❖