-
пиар
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22012-03-10 15:10:18
.
Отредактировано PR (2012-03-10 15:10:39)
Поделиться32012-03-13 13:14:00
[align=center][url=http://laska.rolebb.com/]
*картинка кликабельна*
Здесь не стоит вопрос "На какой стороне воюешь ты?",здесь важно "Выживешь ли ты в войне?"
Здесь некогда неприятели объединяются против всеобщей угрозы.
Здесь твоя жизнь может оборваться в любой момент…но эта жизнь стоит того.
Мы открываем ворота академий для всех желающих! Миру просто необходимы новые герои!
Мы ждем вас!
Сюжет/Акции/Правила/F.A.Q.
Поделиться62012-04-06 13:53:11
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей
Action 7: Hello Hello
Action 8: Map the soul
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА МЕСЯЦА
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться72012-04-06 14:03:34
сюжет игры | список ролей | занятые внешности
#11 Just Like a circus | #12 Bloody Guard | #13 Checkmate | #14 The Crow, The Owl and The Dove
Хочешь попасть в город мечты и огромных возможностей? Тогда тебе сюда!
Action #1 - Canons
Action #2 - Best of the best
Action #3 - True love ways
Action #4 - LA children
Action #5 - "Gay Paradize"
Action #6 - aka халява
сюжет | список персонажей | акции
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться82012-09-14 21:07:33
Ваша реклама на нашем форуме – http://underheel.rolka.su/viewtopic.php … ;p=24#p901
Статистика Пятки показывает: "Гости терзающие тему рекламы и меньшее количество, уделяющее сюжетным изыскам ролевой". Пришедшие игроки говорят: "Я тыкнул на неё случайно", "Я пытался обойти её стороной". Админ всея ролевой утверждает: "Я вообще-то не пиар-агенство задумывал, да и все поначалу было рассчитано на восемь игроков".
Вывод: Гости страшатся Пятки, никому не спрятаться от Пятки, Пятка расширяет свои владения.
Герой Пятку не пропусти, ждут тебя домашние котлеты и казенные харчи.
Поделиться112012-09-14 22:08:28
Поделиться132012-09-15 00:57:47
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться142012-09-15 08:56:41
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … 372#p18679Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться172012-09-15 13:09:19
teen wolf ~ wild hearts
наши сыновья тренируются, чтобы стать солдатами,
а дочери — чтобы стать л и д е р а м и.
Поделиться182012-09-15 13:10:09
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА: