Ваша реклама vol 0.9
Сообщений 1 страница 20 из 909
Поделиться122012-07-15 19:59:14
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere распространили свое влияние на людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться132012-07-15 20:08:09
(c) tumblr
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться142012-07-15 21:05:07
RAINBOW DROPS
Акция
Поделиться162012-07-16 04:05:46
London Arts University, первый творческий университет Лондона, готов распахнуть перед Вами свои двери. Основной контингент - детки богатеньких родителей, которые придумывают все более изощренные способы поразвлечься. Простым талантливым студентам приходится бороться за свое место среди элиты.
На чьей стороне ТЫ?
Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки"
Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"
Action #5 "Somebody to love"
Поделиться172012-07-16 13:45:04
http://maraudersanonymous.rusff.me/view … p=21#p3317
АХТУНГ! ВАРНИНГ! ЭТЭНШН!
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС
Поделиться182012-07-16 16:00:45
найдись, чудесный, волшебный, любить будем, беречь будем, бубликами вдохновительными отборными кормить, лучшего качества, президентские условия тебе гарантируем **
в Тибидохсе вечное лето. Но где же ты, где ты?
у каждого есть своя муза. Моя муза - это ты. Ты - мое вдохновение, которое выливается потом в проникновенные стихи, от которых даже Поклеп слезу утирает. Ты восхищаешься ими и даже не знаешь, что Вторник - это я...
Поделиться192012-07-16 16:53:02
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998